Bitcoin снова отлетел к месячным минимумам, а Ethereum торгуется ниже $1800

Bitcoin торгуется на уровне $30 000, а общая капитализация рынка потеряла более $200 млрд

Очередные выходные начинаются с очередных красных свечей, характеризующих снижение курса Bitcoin и всего криптовалютного рынка. Ведущий актив за пару часов потерял пять тысяч долларов, а альткоины, переняв тренд, двинулись вслед за своим королем. При этом Ethereum упал до 1700 долларов, а общая рыночная капитализация потеряла более 200 миллиардов долларов за день.

Bitcoin снова $30 000

Флагманская криптовалюта торговалась на уровне 32 000 долларов сегодня утром, однако к настоящему времени цена снизилась до зоны 30 000 долларов, потеряв почти 7 процентов.

Для BTC становится почти традицией уходить на юг в начале выходных. Криптовалюта вчера выглядела слегка помятой после того, как оправилась от краха в середине недели и торговалась выше 35 000 долларов, но все же резкого снижения, казалось, можно избежать.

35 000 долларов – это самая высокая цена за последние четыре дня, но медведи не допустили дальнейший рост. За считанные часы Bitcoin потерял почти 5 000 долларов в цене и опустился ниже 31 000 долларов. Хотя перед этим следовал отскок и небольшое восстановление, медведи не отпустили ведущий актив и продавили его еще ниже.

Воздействие китайских репрессивных мер на майнеров и трейдеров криптовалюты на цену BTC продолжается вместе с низким хешрейтом, который потерял более 50 процентов от своего ATH в 171 EH / s. Это основные факторы, подпитывающие медведей.

Доминирование Bitcoin на рынке остается высоким, но только потому что альткоины также прощупывают дно. Рыночная капитализация BTC снова ниже 600 миллиардов долларов.

Альткоины копируют движения своего короля

Как это обычно бывает, когда у их лидера повышенная волатильность, альтернативные монеты работают еще хуже. Ethereum — яркий тому пример. Несколько дней он пытался подобраться к 2000 долларов, но падение на 9% привело к тому, что вторая по величине криптовалюта упала ниже 1800 долларов.

Binance Coin, которая несколько дней назад превысила 310 долларов, также находится в красной зоне. В 24-часовом масштабе BNB упал на 8% и в настоящее время его курс составляет около 270 долларов.

Помимо Celo, которая со вчерашнего дня выросла на 25%, большинство альткоинов с низкой и средней капитализацией также в красном цвете.

В конечном итоге совокупная рыночная капитализация всех криптовалютных активов потеряла более 200 миллиардов долларов за день, ее показатель сейчас значительно ниже 1,3 триллиона долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x