24000 криптоинвесторов обратились в Белый дом с просьбой реабилитировать Ripple

Пылкие сторонники Ripple обращаются к федеральным властям с петицией о прекращении судебного процесса по ценным бумагам США и альтернативной комиссии (SEC) против Ripple.

После передачи SEC обвинения Ripple в продаже незарегистрированных валют, неизвестный энтузиаст, названный JW, двадцать девятого декабря подал петицию в Белый дом с призывом к прекращению иска SEC.

В петиции содержится призыв к тому, чтобы XRP считался иностранными деньгами. Также утверждается, что действия SEC против Ripple не заслуживают внимания, поскольку Сообщество по борьбе с денежными преступлениями (FinCEN) уже обозначило XRP как цифровые иностранные деньги.

Создатель петиции утверждает, что действия Комиссии по ценным бумагам и биржам не защитили их на местном уровне, однако оставили многих держателей криптовалюты в серьезном недостатке.

«В результате этого движения рынок иностранных денег на 40 миллиардов долларов быстро терпит крах. Корпорации изо всех сил стараются обеспечить соблюдение требований. Миллиарды долларов быстро исчезают с рынка, и, что наиболее важно, целая масса из тысяч нетипичных Людей — тех самых Людей, которых Комиссия по ценным бумагам и биржам призвана охранять — борются с непоправимыми повреждениями».

Обвинения Ripple

На момент написания петиции насчитывалось 24 587 подписей, однако требуется заполнить 75 413 подписей до того, как Белый дом обязан ответить на задокументированные жалобы общин.

SEC утверждает, что Ripple занимается незаконной продажей ценных бумаг с 2013 года. На основании жалобы SEC, Ripple заработала 1,3 миллиарда долларов от продажи XRP для финансирования своей деятельности, тогда как руководители компании Брэд Гарлингхаус и Крис Ларсен якобы приобрели сумму в 600 миллионов долларов во время закрытой продажи собственного актива.

Тем временем растущее количество бирж, включая Coinbase, OKCoin, BinanceUSпрекратили поддержку XRP после судебного иска SEC против Ripple.

После судебного процесса и удаления акций, XRP потерял примерно половину своей стоимости по сравнению с предыдущим месяцем. Актив сейчас покупается и продается по цене 0,23 доллара и опустился на пятое место в списке денежных средств CoinMarketCap по рыночной капитализации.

Южный округ Нью-Йорка назначил официальное разбирательство между SEC и Ripple, которое начнется двадцать второго февраля.

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии